Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016 в 15:43 Цитата выделенного #9749
sergey1986

Деньги: 1636049$

Друзья, думаю, что тут проблема в другом. Хуммельс точно слишком медленный, это факт. Центр обороны Пике-Хуммельс ужасен, так как при нашей активной игре флангами нам обязательно нужен игрок, который мог бы хорошо страховать, когда ребята застревают и мы миллион миллионов раз видели как великолепно это делает Маска, Хуммельс так не сможет никогда. Пример с Маркесом и Пике не подходит, так как тогда у нас играл слева великолепный Абидаль, который был и очень быстр и очень надежен, пусть и не так хорош в атаке.

Я согласен, что покупки Матье и Верма выглядят не лучше, но очевидно, что оба этих игрока приходили под ротацию, замену Маски. Хуммельс игрок основы на 100%, но при нашей игре флангами он бесполезен, а значит будет на лавке. И через сезон получим нытье и прочую ***ню, а потом его точно также просто отдадим.

Поэтому пара Хуммельс-Пике жизнеспособна только при замене одного из фланговых на игрока вроде Абидаля, или при жестком разрушителе опорнике вроде Маски, а не игрока манеры Бускетса. Поверьте на слово, со стадиона прекрасно видно как много чистит Маска при наших массированных атаках, с Валей это было раз 5-6 очень наглядно. Был бы Хуммельс, да могли бы теоретически забить со стандарта, но скорее бы пустили еще парочку голов с контратак.

И в таком ключе я вижу это решение тренеров и руководства очень оправданным. Мне кажется, что самое главное в таких ситуациях это не ругать руководство огульно за отказ от Хуммельса, а попытаться найти в этом здравое зерно, и в отказе именно от Хуммельса оно точно есть.Все-таки при всем нашем глубоком понимании игры, там не со всем имбецилы у нас сидят в штабе и руководстве.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 20.04.2016 в 16:01.
Offline   Ответить с цитированием