Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016 в 07:15 Цитата выделенного #9795
Aleks73

Деньги: 1000$

Хочу опровергнуть некоторые утверждения высказанные здесь коллегами. Спортивные команды в последние полтора месяца действительно снизили результаты. Шансы на успех в Европе питают только наши великие гандболисты, которые сейчас смотрятся значительно хуже, чем сезоном ранее ( Барса является самым титулованым и легендарным клубом в истории игры). Более того, сезон в Европе обещает стать провальным уже 30 апреля - отыграть у Киля пять мячей почти невозможно. А внутри Испании пока соперников нет уже пару лет. Мы тока чета вкладываем.
На баскетбол вообще не рассчитываю. Для начала им надо победить сегодня в Краснодаре на фоне эпического просера четвертого матча серии, а также домашнего фиаско от мадрида в воскресенье в чемпионате. И график дальше сложный. Думаю, на финише сезона будет баранка. К тому идет.
Футзал просран полностью и бесповоротно. Женский футбол и роллинг хоккей стали хуже.
Короче, кто не следит за делами в клубе, прошу не сунуть выдернутую из контекста инфу.
Суарес или Агуэро. У Барсы бьла возможность купить только первого. Второй - игрок не хуже. Они немножко разные. Я отдаю предпочтение Агуэро, так как он более технически одаренный, а Луис чаще теряет мяч и моменты. В ЛаЛиге, возможно, Агуэро имел бы в теории меньшую травматичность.
То, что текущее поведение хунты начало раздражать всех - медицинский факт. А это плохой знак.
Offline   Ответить с цитированием