Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016 в 18:47 Цитата выделенного #19546
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я не уверен, что 35 лямов за 18-летнего парня (по слухам растущие до 60-80) и 38 лямов за игрока, кому оставался год контракта это прям образец трансферной политики..

Конечно не образец, и там, и там присутствует завышенная цена. Но, сейчас такова суровая реальность. Это раньше, когда не было шейхов, не было чукотских олигархов, не было Переса, то всё было по другому.
Игроки росли в своих маленьких клубах до 25 лет, а потом ещё думали уезжать в другую страну, или нет. Так как платить больше, могли себе позволить очень мало клубов. А составы в этих клубах совсем не резиновые.

А что мы видим сейчас? Есть масса клубов у которых денег просто тьма. Они могут себе позволить хоть 25 человек иметь в команде, причём хорошего уровня. Топовые игроки уже почти все разобраны, их не укупишь, и никто их не продаёт. А купить то хочется, поэтому и скупаются все потенциальные звёздочки за бешеные бабки. Авось выгорит, а может и нет. Агенты своё дело конечно тоже знают. Плюс очень мало высококачественных игроков на рынке. Отсюда перегретый рынок. Покупки Баварии это тока начало перегретости рынка этого года.
По слухам, вон Клоппу чуть не 200 мл, готовы выделить на укрепление.
Плюс стандартные толстосумы, врядли будут спать этим летом.

Меня больше волнует куда пойдёт наш клуб. Дорога, купить готового топа, мне кажется уже тупиковая для нас. И топов почти нет, и денег у нас нет таких. Поэтому я вижу лично один путь, покупать молодых и перспективных. Пусть и задорого, пусть и с риском. Другого пути уже нет. От кантеры в ближайшии 2-3 года, ждать помощи врядли приходится.

В этом году надо покупать очень грамотно, если прошлые "покупки" наши
парни (Алвес, Альба, Пике, Маска) закрыли своими могучими спинами, то в случае следующего обсера, и эти спины могут не сдюжить.

Цитата:
Сообщение от Rasulinho
Еще одного потенциального новичка мы упустили. Усман Дембеле подписал контракт с Боруссией Д. Быстро немцы работают. А у нас пока сиеста...

Не переживай если заиграет, выкупим потом лямов за 50
Посмотрим на сумму трансфера итоговую.
Зато скока разговоров было, мы с ним встречались, мы его ведём уже 3 год, наши агенты у стадиона Ренна спят.
Короче или Мунир, или очередной старпёр. Хотя ещё есть интересные нападающие молодые. Будем надеяться.

Последний раз редактировалось Kaspers, 12.05.2016 в 18:54.
Offline   Ответить с цитированием