Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016 в 10:47 Цитата выделенного #9693
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Кому тут объяснять, неужели не понятно что он имбецил? Благодаря таким ублюдкам жить стало порядком хуже чем при прошлых, сначало это чучело божмей и явных нациков кормило на своем задрыпаном майдане. Теперь он уже проникся тяжелой судьбой татар, пофиг кого поддерживать, главное держать планку несчастных и обездоленных. Латентный изменник родины, но он этого даже не понимает. Нагадил и убежал из страны, кажется? Ну настоящий патриот
Исходя из чего тебе стал понятен уровень моего интеллекта?)) Из за меня тебе стало хуже жить? Ну приведи тогда пример каким образом я тебе испортил жизнь. Нет правда, мне поверь не доставляет удовольствия общаться с такой молекулой как ты, но ведь даже у таких людей должны прослеживаться причинно-следственные связи.
Второе, мне интересна судьба татар исключительно в рамках понимания истории. Я некоторое время работал в Крыму, да и сейчас там осталась часть недвижимости, поэтому я знаком лично с ребятами татарами, я понимаю как они для себя видят происходящие процессы и понимаю их мотивацию.
Ну да, тебе видимо совсем там хреново и надо было выплеснуть яд, просто ты заранее недооцениваешь незнакомых людей, которым на самом деле пох на тебя по очень простой причине: потому что тебе пох на себя самого, опускаться до оскорблений просто потому что у человека есть отличное от твоего мнение..... это так по российски...