Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016 в 11:00 Цитата выделенного #9694
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А я рассчитывал на головы твоих тупых сограждан... эти головы заполнены уже чтоли? Чем?

Свободолюбивый и гордый народ, во как, кто бы не пришёл их завоёвывать, всем бы соснули... что у тебя в башке, это просто охренеть. Сидеть спокойно затирать про предателей и изменников родины, с разительным пониманием процесса измены.
Остальные миллионы, которые легли за родину не свободолюбивый и не гордый народ, как не стыдно. А потом удивляются, что в РФ к ним херово относятся, вас давить надо было всеми силами НКВД в 30е и 40е. Просто дикое упущение, дичайшее.

Это не х..ня, это твоё незнание. Не надо собственную неосведомлённость списывать на всё подряд.
Причём тут идея "чистой крови" третьего рейха из майн кампф? Ты ненормальный чтоли? Ты думаешь Коллаборационистам во времена оккупации ВОВ внушали идеи из майн кампф? Мне вот вообще непонятно, ты свои свойственные тупости для написания тут рождаешь ради прикола, или реально невменяемый?

Сам ответил на свой вопрос:

Потому и встала дилемма, герой возвращается на родину, отдав долг, а в это время вся его семья прислуживала фашистам. Вот с такими и не знали что делать, всех убивать, убивать только предателей, или выселять только предателей. Наиболее третейским решением выбрали всех выселить.

Если бы у нас с тобой совпадали взгляды, я бы наверно уже год как безуспешно лечился током в "Кащенко".
Ты просто не можешь уложить себе в голову одну простую вещь: крымские татары никогда не считали своей родиной ни СССР, ни Украину ни РФ. Они уже сотни лет носятся со своей идеей крымского независимого государства, но всю историю имели слишком агрессивных и сильных соседей для реализации этой идеи. Поэтому когда мы говорим о татарах в рамках ВОВ, для советского человека - это предатели, как и УПА, как националисты прибалтики и т.д. Но есть не только точка зрения советского человека, которая не приемлет других мнений, у каждого народа свой взгляд на историю. И то, что я это пишу, не означает, что я конкретно поддерживаю татар или СССР или УПА, я допускаю, что люди имеют право на сомнение в навязыванной версии и иметь свою версию, с которой необходимо искать диалог.
Хотя это наверное для тебя слишком.....