Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016 в 11:35 Цитата выделенного #9695
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Исходя из чего тебе стал понятен уровень моего интеллекта?)) Из за меня тебе стало хуже жить? Ну приведи тогда пример каким образом я тебе испортил жизнь. Нет правда, мне поверь не доставляет удовольствия общаться с такой молекулой как ты, но ведь даже у таких людей должны прослеживаться причинно-следственные связи.
Второе, мне интересна судьба татар исключительно в рамках понимания истории. Я некоторое время работал в Крыму, да и сейчас там осталась часть недвижимости, поэтому я знаком лично с ребятами татарами, я понимаю как они для себя видят происходящие процессы и понимаю их мотивацию.
Ну да, тебе видимо совсем там хреново и надо было выплеснуть яд, просто ты заранее недооцениваешь незнакомых людей, которым на самом деле пох на тебя по очень простой причине: потому что тебе пох на себя самого, опускаться до оскорблений просто потому что у человека есть отличное от твоего мнение..... это так по российски...
Из твоих действий и заявлений, по-моему, этого достаточно. Если конечно это была правда что ты писал, а не псевдопатриотизм.
Я написал что не из-за тебя, а из-за таких как ты всё поменялось в худшую сторону. Один ничего не сделает, а вот кучка идиотов способна натворить много глупостей. Я чтоли привел эту банду? Чьей заслуги больше, моей или твоей? Один уже слился - проспорил уже все что можно, а ты еще пытаешься кому-то что-то доказать. Все тебе было показано и доказано еще 2 года назад. Тебе разве не стыдно сейчас за недалеких людей с кастрюлями на головах мечтающих о европейских пенсиях и зарплатах? Это же просто убожество.
Да, нам тут хреново, не знаю как тебе ТАМ. Сначала людей тупо обворовали со своим долларом, теперь обворовывают постоянно растущими ценами, при чем качество услуг стало порой хуже, а не лучше. Ты покатайся посмотри по маленьким городам как люди выживают. Или может тебе кусочек достался от новой власти и ты ничего не видишь? У тебя вообще всегда все зашибись, иногда кажется, что ты к этой стране никакого отношения не имеешь.

Последний раз редактировалось homya4ok, 19.05.2016 в 11:44.