Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016 в 23:12 Цитата выделенного #9706
Messi

Деньги: 62121$

RIVALDO, а зачем им выходить? Порошенко разогнал всех лидеров Майдана, разве что Кличко остался мэром Киева, но я думаю, вряд ли Кличко стоит считать сильным политиком(соперником). О Тягнибока уже никто и не помнит, Яценюка турнули. Украина постепенно приходит к президентской монархии (как у нас). Порошенко грамотно убрал соперников и теперь у него вся полнота власти. Врядли он это сделал чтобы развалить Украину. Она ему нужна как помещику хозяйство. Да, рядовые жители будут страдать от низкого уровня жизни, но кто их спрашивал? а с другой стороны, после всего этого дерьма, рядовой украинец наверно скажет "пускай порошенко, да кто угодно, тока мирного бы неба и стабильности". Зачем опять идти на баррикады? Третий раз на те же грабли наступить? Если будет третий майдан, то это будет фиерический долбоизм. Я думаю, что все эти порошенковские антироссийские настроения, после проигрыша основных соперников, постепенно сойдут на нет. Это как в США, перед выборами ловят волну о Российской угрозе, а потом приезжают договариваться. Как правило это Российская угроза для внутреннего пользования. Порошенко укрепит власть и будет искать компромиссы и договариваться.

2. Согласен, я лично вообще теперь людей с украинскими паспортами не перевариваю. У нас на работе, после всех этих событий было много украинцев, искали работу. Чтож за мягко говоря "необязательные люди", все хотят обмануть, денег украсть. Причем почти каждый из них, полрынку денег ещё остались должны. Мне один немного должен, хрен найдёшь теперь. Я зарекся, никогда и не при каких обстоятельствах украинца на работу не брать

Последний раз редактировалось Messi, 21.05.2016 в 19:39.