Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016 в 09:40 Цитата выделенного #19630
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
А я не помню такой ситуации. Давно болею за Барселону и не помню такой ситуации чтобы к нам кто то отказался идти. И уж тем более этого не было 7-10 лет назад.
Время просто быстро идёт Наверное побольше всё-таки. Может даже 15 лет, может чуть побольше. Это времена когда итальянский футбол был очень богат. Парма, Лацио(переход Мендьеты например), Милан, английские клубы уже были не бедные.
Не все конечно. Я просто очень хорошо помню эти эпизоды. Фамилии уже не скажу, не помню. Да потом, через несколько лет, мы тоже начали подтягиваться по предложения по зарплате. Но такие времена были.
Цитата:
Сообщение от AK1983
не помню чтобы кого то покупала и уж точно не смогла бы взять Суареса за 86 лямов
Откуда ты такую цифру взял? 81 сумма его перехода
Цитата:
Сообщение от AK1983
Все же финансовое могущество Реала сказка. Так как перед своими покупками-они тупо продают своих звезд.

Ну а ты как хотел? Чтобы они три состава имели? У них долг больше чем у нас, но я никогда не слышал, чтобы это их парило.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Все нормально с финансами Барселоны и будущее светлое рисуется, особенно если периодически че то выигрывать))
Чем больше будем выигрывать, чем больше будем платить за игроков, больше будут оплаты игрокам, различные премии. Поэтому наши выигрыши не гарантируют, что у нас бабла будет немеряно.
Offline   Ответить с цитированием