Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016 в 20:41 Цитата выделенного #19658
Kaspers

Деньги: 1000$

Сергей, зачем ты всех мешаешь в одну кучу? Я когда нибудь говорил, что хунта говно, и у нас бездарный менеджмент? Никогда я такого не говорил. Я все лишь говорил, что можно и нужно улучшить, некоторые аспекты нашей деятельности. Подтянуть продажи, покупать вовремя( не затягивая покупки до последнего времени), так как это чревато большими рисками.

Да я считаю, что мы очень плохо провели позапрошлую трансферную компанию( по защитной линии). Да, на кубках -это никак не отразилось. Но вся основная нагрузка, всё равно лежала на наших 4 основных хлопцах.
И повезло, что наши доктора и физиотерапевты, диетологи, провели просто блестящий год. Травм просто не было, а если и были, то парни просто быстро возвращались. Да я считаю и уверен, что если мы опять забьём на усиление( меня больше защита волнует), то возможен проигрыш титулов. Так как парни не железные. Не факт, что обязательно случится так, но такая вероятность есть.

Что касаемо спонсорства, я тебя неспроста спрашивал про Феррари и Китайский автомобиль. Ты проигнорировал мой вопрос, ну да ладно.
Так вот сам отвечу. Барса занимает элитарнейший сигмент рынка футбола. Круче нас, в прошедшие 10 лет нет никого. Мы завоевали кучу титулов, у нас в команде знаковые медийные фигуры в команде, футболки продаются лучше всех, и больше всех.
Тоесть мы лучшие по всем показателям, и с этим просто не поспоришь.
Спонсоры к нам в очередь встают, просто бери тупо- глупо максималку, выжимай их по полной. Благо факторы в нашу пользу просто колосальные. Тут вообще не надо быть великим менеджером. Просто ситуация такая сейчас на рынке.
Плюс Адик просто давит Найк в Европе. Мы самый лучший кусок Найка, и они это понимают. Если Катар был бы, также прижат как Найк, то был бы уже крутой контракт.
Сейчас Найк пытается вернуть позиции в Европе. Челси около 80 мл, я не просто так пример этот привёл. Кто такой Челси, и кто-такая Барса?
Поэтому после новости 80 для Челси, новость в 100 мл для нас, просто не вызвала радости. Это было бы, ну очень мало
Да, надо подождать итоги преговоров Адика с Реалом, но уже сейчас можно сказать, мы выжали максимум на сегодня. Наши переговрщики молодцы конечно, но они просто сделали на отлично свою работу. Плюс нам на руку, куча факторов повышения цены, в нашу пользу. Но они настолько очевидные

Приведу тебе простой пример. Совсем недавно читал новость по поводу Лестера. Так вот там их руководитель, на вопрос, а что изменилось в плане спонсоров, после завоевания ЧА, ответил просто.
Теперь спонсоры сами нам звонят, а раньше они даже не брали трубку.
Offline   Ответить с цитированием