Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016 в 14:08 Цитата выделенного #9709
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Допустим. Какой ты видишь выход из сложившейся ситуации?

В целом, я конечно, в полном, абсолютном ахуе от того, что происходит в стране. От тупости, дебилизма, вранья и алчности власти. Никому нах не нужна по сути эта война, этот национализм, эти реформы, все, что это проговаривается, вешается эта лапша в СМИ, эти пленные, буки, самолеты, Савченко (нах она тут нужна? Она гораздо нужнее в РФ в качестве героя. Ее уебанский закон Савченко уже всем костью в горле) и все эти ширмы, бизнес на войне - обьявить очередную волну мобилизации для того, чтобы было кому отправить полуработающую технику, закупленную через госзакупки для МинОбороны с колоссальными откатами, главное просто побольше украсть за как можно более короткий промежуток времени. Если банда Януковича действовала с чувством толком расстановкой, то сегодня это просто толпа ублюдков и рвачей, расхватывающих в максимально ускоренном темпе остатки страны. В расцвете схемы и крышевания, отжим бизнеса, в особенности крупного. Нацбанк беспределит так, что уже на совещаниях с их кураторами, те открыто выставляют условия дальнейшей работы с суммами откатов и т.д., зампреды не стесняясь открыто смеются, потому что смысла удивлятся и посылать нах нет! Ты наверное в курсе про только что потопленный ФИДО банк Адарича, которого просто заебло воевать с Гонтаревой, так вот это элементарное рейдерство. Посмотрите чем занимается власть - они переименовывают Днепропетровск в Днепр. как они переименуют, внимание, Херсон? Или Запорожье? Комедия абсурда. Тарифы на газ сделали настолько высокими, что компании на местах, поставляющие населению газ, просто его отключили, горячей воды нет, ибо смысла нет платить в среднем 90грн за кубометр гарячей воды. Это где то до 300 рублей по вашему. Даже если кто то и будет пользоваться горячей водой, то вряд ли кто либо в здравом уме станет оплачивать эти счета.

Аль, вот ведь Ривалдо прав, мы все адекватные люди предрекали такой исход майдана, все. Я на форуме писал, что то, что вы будете переживать это ровно то, что было в нашей стране с приходом к власти Ельцина и олигархата, с Дьяченко, Березовским, Смоленским, Ходором Гусинским и прочей тусовкой, которые потом все разбежались по Лондонам да Израилям. Только мы это пережили 20 лет назад, а вы своими руками довели до того, что теперь переживаете это в настоящий момент. И у меня нет ни злости к вам, ни обиды, а просто жалко, что так произошло.

Тоже самое будет и с Украиной, вся ваша верхушка со временем осядет в городах Европы или где-либо еще и вот они то и будут Евро интегрированы. А Украина себя по кусочкам будет пытаться собрать. Жаль.

В России тоже все неидеально и я никогда не стремился сказать, что у нас все охуенно, а у вас *****и. Но, к сожалению, весь этот европейский путь с Россией в качестве врага и олигархами во главе страны был виден.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах