Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016 в 21:08 Цитата выделенного #9716
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Не надо тряпками ссаными кидать, я здесь не против возвращения наших граждан кричу. Но создав такой общественный резонанс по делу Савченко, отпускать её теперь, на каких бы то ни было условиях, считаю неправильным.
По всей видимости Савченко как таковая не имела отношения к смерти наших журналистов вообще. Эту карту создали, сфабриковали, чтобы в нужный момент разыграть, для получения стратегической иницативы. И в нужный момент разыграли.
События, подобные событиям на Украине всегда порождают подобных "героев-мучеников", чтобы концентрировать на них всё внутриобщественное внимание и внешнее внимание больших политических игроков. Это легко можно было предугадать и сыграть на опережение, раз такого "героя" нет, его нужно быстрее сделать.
Ведь для того же ЕС на определённой стадии украинского конфликта решение по ничего и не для кого не значащей Савченко могут быть гораздо значительней и серьёзней по последствиям чем решения даже по непосредственно самому конфликту. У них пунктик на правах человека, мучениках в России и т.д.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..