Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2016 в 13:32 Цитата выделенного #19749
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Да и что значит выигрывали? Могли себе позволить зайти на Спортс.ру и погнобить Реаловцев, что у них форма с черной меткой на груди? Для кого был важен такой имидж?) Мне кажется с точки зрения имиджа, до начала любого соревнования быть у букмекеров фаворитами намного приятнее для болельщиков.
Да, я сам в 2006 году думал точно также, но сейчас я стал больше понимать тех, кто истерил тогда по поводу чистых футболок. Спонсоры на майках появились в 80-х или в конце 70-х, мы не случайно более 20 лет отказывались от серьезных денег, это была отличительная черта клуба, не главный, но еще один повод для гордости. А сейчас тут все переворачивается, оказывается мы просто протупили, что раньше со спонсорами не договаривались? Мне кажется это просто плевок в душу тем, кто искренне верил, что отказ от титульного спонсора имеет глубокий смысл, ставит клуб на абсолютно особое место, которое нельзя купить за миллионы долларов. А теперь постепенно самобытность уходит, дело не только в футболках естественно, но в том числе в них.
Offline   Ответить с цитированием