Цитата:
Сообщение от gray5
Лять, какой Бартра? Какой продешевились? Чуваку 25, а он защ, а на этой позиции самое главное - опыт. А сколько он игр отыграл? А сколько в основе? А сколько важных? Да даже у нас опыта больше чем у него
|
Вот именно, лять 25, а не 35. У него опыта больше, чем у некоторых игроков играющих в средних командах. Сейчас на него претендуют около 7 команд, в том числе(по слухам) Мю. То что он он у нас не заиграл, это ещё ни о чём не говорит. У нас на этой позиции играет Топ, плюс тот просер Бейлу походу даром не прошёл. Поэтому какие 8 мл. 12-15 это нормальная цена, учитывая реалии рынка сегодня. Самое смешное то, что ещё не факт, что мы его отдадим за 8 мл

Я уверен что если Бартра выберет правильную команду, где он будет постоянно играть, то из него выйдет толк. Пусть он и не будет топом.
Цитата:
Сообщение от AK1983
С Сандро была договоренность что он останется на год из-за бана, а потом Барса его отпустит если не закрепится в составе.
С Алвесом похожая хрень. Да и в благодарность отпустить бесплатно это нормально.
По Бартре конечно продешевили, хотя еще не продали.
Адриано не бесплатно, а за не большую сумму.
Хотя Барса никогда не умела продавать, разве, что Фигу в свое время продали за хорошие деньги. Но такого повторения ни кто не хочет.
P.s. Ну на эту Хунту не стоит гнать помня мутку с Это'о и Ибрагимовичем от Лапорты))
|
За Сандро ещё зимой готов был отдать деньги Тоттенхэм, цена вопроса была 6-8 мл. Мы его оставили, мариновали на лавке, потом травма, в итоге отпускаем бесплатно. Оказывается у него контракт закончился.
По Алвесу претензий вообще никаких. Если бы не бан, или Алвес бы сам ушёл раньше, или его бы продали.
По Адриано прошла вчера новость. Что Лацио, вроде 4 года ему предложил контракт, с неплохими деньгами. Но это возможно тока, если Адриано договориться с Барсой о бесплатном переходе. Я думаю договорится
Фигу никто не продавал, просто тупо глупо Перес заплатил статью выкупа. Это как сейчас например, Неймара выкупит ПСЖ. С нами переговоров никто не будет вести.
От камерунца просто хотели избавиться, вот и слили при первой возможности. придумав такую схему.