Роберт Фернандес: «Неймар останется на долгие годы и мы вернем Дениса Суареса»
Спортивный директор «Барселоны» Роберт Фернандес провел пресс-конференцию, на которой рассказал о трансферах и слухах, которые ходят вокруг клуба:
«Маскерано? Я разговаривал с ним и он знает наше мнение. Для меня предельно ясно, что он останется, он ключевой игрок.
Алвес? Он решил уйти и проинформировал нас об этом. Мы не хотим, чтобы он покидал нас, но это его личное решение, которое мы уважаем.
На позиции правого защитника у нас есть Алеиш Видаль, мы верим в него. Кроме того, есть вариант с Серхи Роберто.
Бельерин великолепный игрок, но этот вариант мы сейчас даже не рассматриваем.
Дуглас? Мы хотим, чтобы он играл. Если не получится здесь, то мы найдем решение.
Адриано? У него есть контракт и он не сообщал о желании покинуть клуб. Это все, что я могу пока сказать о его ситуации.
Неймар будет играть здесь на протяжении многих лет. Скоро анонсируем продление контракта. Мы ничего не знаем о предложении «Реала» и у нас нет повода бояться его ухода.
Что касается Бартры, то снижение суммы отступных в его контракте - правда (прим: с 40 до 8 миллионов евро), но мы хотим, чтобы он остался в клубе. Он фантастический игрок, но мы имеем экстраординарных футболистов на эту позицию. Мы найдем решение.
Нолито? Вы знаете, почему мы не подписали его в январе. Он имеет контракт с «Сельтой» и дальнейших комментариев не последует.
«Вильярреал» уже знает, что мы выкупим обратно Дениса Суареса, но официально обратимся в июле.
На вратарской позиции мы имеем двух фантастических игроков, которые останутся в клубе.
Мы верим в Арда Турана. Адаптироваться не всегда легко, но мы ждем многого от него.
Маркиньос? Всем нравятся такие игроки. Но я не говорил ни с игроком, ни с ПСЖ»
|