Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016 в 18:39 Цитата выделенного #19843
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Не спорю, игрок классный. Тока куда он нам? Это явно игрок, не на скамейку. Пьянич чистый АПЗ. Тоесть если его ставить вместо Рака, то тока против слабеньких команд. Команды с сильным центром, просто перекусят такую нашу полузащиту. Буся тут вообще не поможет. Пахать как Ракитич, Пьянич не сможет, да и ненужно ему это. У него другие плюсы.

Ротировать его с Ини возможно, тока я не думаю, что Ини это понравится.
С той организацией игры как у нас сейчас, нам нужен бокс ту бокс.
Такой как Гюндоган(лучших своих годов), Погба, и др. игроки такого склада.
Поэтому, при наличии МСН, да при живом Ини, абсолютно не понимаю заинтересованность в таком игроке.
Ну так Ини вроде не молодеет и в любой момент может сдать или на долго травмироваться, плюс ему всё больше и больше нужна ротация. Все мы помнм что стало с Реалом без Модрича, предположу, что и без Ини или адекватной ему замены у нас может быть тоже, через него ещё строится добрая половина игры.
Да, Погба был бы идеален, но ценник аховый.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием