Маскерано не при каких обстоятельствах нельзя отпускать, это очень серьёзная потеря и пожалуй на сегодняшний день невосполнимая.
Да и слухи какие-о непонятные вокруг него, он и так у нас имеет гарантированное место в основе, что как ни крути и как не посмотри, сейчас на несколько порядков круче чем гарантированное место в основе Ювентуса.
Что касается дилеммы позиции, то я думаю она раздута прессой и для Маскерано в серьёз не стоит, ибо он у нас уже больше 5 лет почти всегда играл на позиции цз, его ставили вроде как-то в опорную зону но крайне редко, в сравнении с остальным временем, которое он провёл на позиции цз, можно сказать что он у нас вообще и не играл опорника.
Потому врядли спустя 5 с лишним лет весьма успешной игры на позиции цз его стало вдруг беспокоить что он опорник и должен им играть. По зарплате Ювентус лучше скорее всего не предложит. Потому остаются только те или иные причины личностного характера, которые обязаны невелировать наши руководители.
Ему через 4 дня 32 года и на позиции цз это ещё минимум два полноценных сезона игры на высочайшем уровне, потому исходя уже из огромного опыта у него игры в нашей защите, ему просто нет никаких альтернатив, это костяк команды.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|