KalleL, ты так и не понял одного. Там были люди, которые хотели драться. Там были люди, которые пришли вытирать флаг о свою жопу и ждать чем это закончится, а были и люди, которые знали или ожидали, что ща нас начнут оскорблять и вот за этим мы здесь.
Ничего такого я тут не вижу. Драться хотели и одни и другие. Известно только то, что провоцировать стали Англичане, поэтому справедливость тут и восторжествовала.
Про дядьку в красной майке даже писать не буду. Обычная уличная драка, когда у всех рвет башню. Не говорите, что русские ублюдки, пока не окажетесь на их месте. Дядька до последнего пытался встать. В таких стенках бьют, пока человек не перестанет пытаться встать. Им что завалить его и пойти дальше, чтоб потом со спины получить какой-то тяжелой хренью?)) Как дети.
Хватит рассматривать это в контексте "Фанаты избили мирных болельщиков". Такого и близко не было. Вот хохлы могут ныть по этому поводу. Они приехали в Европу, куда стремятся, хотели пообниматься со своими новыми братьями и тут неожиданнт получили по ушам от немцев. Причем ни за что. Вот Немцы в том контексте - звери.
А че на русских гонят....в толк не возьму.
Rivaldo, блин, ты как начнешь преувеличивать...мне аж жутко становится)))