Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну ты сравнил  Одного из лучших игроков Латинской Америки с Пересом. Лукасу было бы приятно
|
Вообще-то Перес может фору дать Неймару по важности голов в Примере, просто посмотри статистику, в основном именно его голы позволяли Депору или вничью сводить матчи или приносили победу. Думаю, есть разница - забить, когда твоя команда 3:0 выигрывает или забить, когда твоя команда 0:1 проигрывает. Как по мне это немаловажное качество - забивать, когда крайне нужно
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Отличное, тока не за такие бабища. На него вся команда играла, весь сезон. А скока запорол моментов? Штук наверное 150 как минимум.
|
Согласен, с деньгами перебор, конечно. Но вот то, что на него вся команда играла, никак не умаляет его достоинств, как отличного нападающего. За чемпом Италии особо не слежу, не знаю, сколько он там запорол моментов, но несколько матчей смотрел и сколько Игуаина видел - он умело выходит на передачи, а это, на мой взгляд, вообще одно из главных качеств форварда. Будь на его месте тот же Мунир, чё-то сомневаюсь, что он бы создавал моменты и клепал голы, пусть хоть трижды на него вся команда играла бы. Так что моё мнение - этот трансфер - реально большое усиление атаки Ювы...