Я тут со Скартом согласен, тут важно не только возможные обосрется или нет, так как это не предугадать, мастеровитые рядом с Лео тоже почти все обсирались традиционно.
Лукас перес очень добротный нападающий, очень. И если мы говорим про 20 лямов, то это соотношение очень разумное, оно точно много лучше, чем Игу за 90... Если сравнивать его с Гамейро, то он тоже лучше за 20, чем Гамейро за 35-40. Плюс надо понимать, что Перес играл в Депоре, где уровень ассистентов заметно ниже, чем в Севе, а забили они почти одинаково, но Перес еще и ассистирует неплохо, что для игры в Барсе достаточно критично, а еще он очень подвижен и с хорошим ударом, я думаю, что не надо объяснять почему это важно. Гамейро несколько более узколоб в этом смысле.
Так что если говорить про всех кандидатов из Испании (Вьето, Гамейро, Перес) я считаю, что Лукас Перес лучший вариант, т.к. Вьето молод сыроват еще, плюс если брать молодого, то это должен быть игрок супер потенциала вроде Неймара или Сане, Вьето не выглядит игроком, который сможет заменить со временем кого-то из трио. А варианты с деревянным Гомесом, умершим Ван Перси и т.д. мне не нравятся.
я твой меренга шатал на просторах
|