Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016 в 18:27 Цитата выделенного #20098
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ну вы блин ожидаете, что под МСН в команду Левандовский, что ли, придёт? Хотите какого-то мифического супербомбардира, не обосравшегося от присутствия Месси с Суаресом? Хорош уже в облаках летать, за 20 лямов хорошее было бы приобретение - сидел бы на лавке довольно опытный 27-летний нападающий

Ты понимаешь разницу между условным Марио Гомешем и Лукасом Пересом? Посмотри за какие они клубы играли в своей жизни? И ответ я думаю будет очевиден. Какие ещё Левандовские?
Нам не нужна очередная жопа на лавке. Там уже и так тесно от Туранов, Дагласов и иже с ними. Нам нужен игрок который хочет, может и имеет амбиции развиваться в Барсе.
Поэтому выбор, должен быть осмысленным. А не опять взяли то, кто никому более не нужен. Пускай лучше переплатить.
http://www.sport.es/es/noticias/barc...-barca-5292221

Каталонский клуб посмотрел на многих профилей, но теперь это ясно , что лучше всего, в случае принятия крупных инвестиций, это было бы лучше , чтобы принести молодого нападающего. Игрок с опытом работы и первого фронта и имея на желание улучшить клуб. Конкурентное и голодным.
Вот краткая выдержка из этой статьи.

Если статья не врёт, то Барса ищет молодого и перспективного. Я лично тока за. Хотя если купим не молодого, но опытного напа, тоже будет неплохо. Хотя первый вариант мне больше нравится.

Последний раз редактировалось Kaspers, 27.07.2016 в 18:35.
Offline   Ответить с цитированием