Цитата:
Сообщение от Kaspers
Лавка лавке тоже рознь. Есть политика Турана, Дагласа( всё заипись, я уже в Барсе). А есть политика ТШ( я хочу играть всегда). Несмотря на то, что у тебя в конкурентах, очень серьёзный игрок(Браво).
|
А что ТШ? ТШ правильно возмущается, потому что он равноценный игрок Браво, не менее классный и у них с Браво здоровая конкуренция за место в основе. Туран и Даглас совсем другая история, тут не надо сравнивать - ни Ивана, ни тем более Иньесту им не вытеснить
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Если так рассуждать, то вообще никого покупать не надо. Там и Мунир побегает. Зачем тогда 20 мл. тратить? Лучше тогда ПЗ купить.
?
|
Ну ты сравнил, конечно. Мунира с Пересом

Мунир, наверно, был бы польщён
На лавку на подмену нужен хороший нападающий, умеющий отдать пас и умеющий забивать, а не просто бегающее по полю тело
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вовремя забивающей Перес  Деревянный Гомес?
Может нам такой "Деревянности" и не хватает?
|
А чё смешного? Да, Перес умеет забивать именно вовремя. Сам смотри статистику:
Именно его 2 гола сделали победу над Эспаньолом, его голы позволили дважды свести к ничье матчи с Валей, его голы сделали ничьи с Бильбао, с матрасниками, с Леванте, с Севильей, с Вальекано, с Малагой, с Барсой в конце-концов ....Плюс ещё несколько его голевых пасов спасали матчи. Так что ничего смешного, именно вовремя