Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016 в 12:42 Цитата выделенного #20117
sergey1986

Деньги: 1636049$

А я тоже совсем не против молодого, только нужен не зеленый и молодой, а уже очень сильный и молодой... Так как сильно перспективный и молодой игрок, точно сгниет на скамейке, так как таким пацанам надо регулярно играть, а МСН вряд ли будут хэппи делиться своим временем с молодым, перспективным, но все же никем.

Т.е. тогда нам нужен уже самый, что ни на есть топ, чтобы пусть и меньше играл, но был четвертым альтернативным игроком в атаку, а не заменой, которой надо еще пару сезонов развиваться. Таких игроков для меня на рынке всего двое - Гризманн и Дибала. Условный Дембеле может быть очень перспективным, но только грядущий сезон, а то и два точно просидит сиднем на лавке и вряд ли потом мы из него что-то серьезное выжмем. Дибала и Гризманн пришли бы абсолютно в другом статусе и весовой категории, они бы приходили как равноценные партнеры к МСН, которые позволили бы раз в два-три матча ротировать каждого из тройки. Только вот и денег на условного Дибалу за 80-90 у нас нет. И столько же на Гризманна.

Так что мое мнение, что нам, безусловно, нужен будет молодой и которому мы сможем давать регулярно играть, но через года два как раз, (Криро вон в свои 31 очень хорош по-прежнему), а нашим всего по 29. Либо тогда уже сейчас брать молодого мастодонта за кучу бабла. Либо купить сейчас кого-то именно как замену, а не равноценного партнера, чтобы через пару лет спокойно взять молодого и сильного пацана.

Что касается озвученных сравнений Гомеса и Суареса и перестроения игры, то это абсолютно разные ситуации - Суарес приходил как основной нападающий, без вариантов, как человек, который должен довести нашу атаку до запредельного уровня, что и произошло и было понятно, что игру под него (чистую 9-ку) надо будет перестраивать. Перекраивать игру под запасного нападающего - не очень разумно и займет это не в пример дольше, Суаресу понадобилось при каждодневной практике и отличной физухе полгода. Условному Гомесу (так как уровень его техники не сопоставим с Луиской) с выходами на 20 минут в неделю придется подстраиваться года полтора, а через полтора года Гомес будет нужен в своем возрасте только на свалке - это не очень разумно. Поэтому нужен игрок 9-ка, но схожего с Суаресом типа и как раз Лукас Перес сюда отлично встраивается, так как по манере игры он в разы ближе к Суаресу, чем Гомес. Огромное количество голов Суарес забивает потому, что дьявольски много двигается, бегает и открывается, Гомес по этому параметру просто тормоз в сравнении с Луисом.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием