Kaspers, как я написал выше, я не спорю, что нужен молодой, только любому молодому нужно достаточно много играть, чтобы понять футбол команды и расти профессионально. Месси и Суаресу по 29 лет, молодой парняга, какой бы талантливый он ни был точно два года безвылазно будет сидеть на лавке, а если и не безвылазно, то точно будет играть недостаточно для того, чтобы нормально развиваться. У нас вон Иньесте 32 и игрока под него только в этом сезоне купили, под Хави Ракитича взяли, когда ему 33 было. Рано под Лео и Суареса брать очень молодых, рано. Через два года - идеально, а сейчас задавят авторитетом и своим весом и паренек будет лапу сосать на лавке и, конечно, не получит того развития, которое должен иметь. Поэтому либо нужен уже опытный игрок, который понимает зачем и для чего пришел, который умеет играть и кому не нужно каждую неделю 90 минут, чтобы профессионально расти. Либо нужен ровня для Лео, Суареса и Неймара.
Поэтому я и говорю, что сейчас самое разумное - взять условного Лукаса Переса, а через два года взять перспективного молодого, так как Лео и Суарес уже физически не смогут играть 90% матчей, а если и смогут, то сами будут понимать, что далеко не на том уровне как нужно и что лучше сыграть 60% матчей на 100% уровне, чем 85% на 70%.
я твой меренга шатал на просторах
|