Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016 в 00:30 Цитата выделенного #20160
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Статистика как раз и говорит, что Хави был очень важен для завоевания трейбла.
Можно конкретно показать цифирь, где ты в статистике увидел огромную важность Хави в завоевании трейбла в сезоне 14/15?
Цитата:
Сообщение от AK1983
Ибрагимовича взяли бесплатно, его ни кто не покупал.
Тем более, тогда это вообще ни о чём не говорит.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Лео Месси за счет того, что играет на рваном темпе спокойно отбегает еще года 4 за Барселону. Он умеет дозировать нагрузку прямо на поле
В будущем возможно просто будет больше пропускать днищенские матчи.
Не думаю, точнее может он отбегает ещё и 10 лет, но будет ли в этом смысл и эффект. 2 года точно я бы дал на уровне, ну третий год с натягом. И дело тут не в умении нагрузку распределять, помимо прямых физических кондиций с возрастом падают все показатели, не только непосредственно физические. Да и соперники учатся противостоять, и то за счёт чего ты мог переигрывать их 3 года назад, спустя эти 3 года будет уже недостаточно. Я был бы лично только рад, если Месси вытянет на уровне ещё 4, или 5 сезонов, но слабо верю в это.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Роналду хоть и играл как полено, но свои 50 голов за сезон забил и это ему 32 год пошел. Некоторые товарищи за пару лет столько не забивают в более молодом возрасте.
В этих мячах уже нет никакого толку и ценности, от взятия ЧИ они один хрен были очень далеко и если бы мы сами их к себе близко не подпустили о них даже бы не говорил никто. В КИ с этими голам они всё равно просрали, ну а жеребъёвка в ЛЧ им на стадии плей-офф от начала до конца красную дорожку проложила к титулу, бери не хочу. И то еле-еле вытащили по пеналям. Тоесть забивать забивает, но статистика это лишь лично для него значение имеет, а не для команды.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 31.07.2016 в 00:53.
Offline   Ответить с цитированием