Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016 в 01:04 Цитата выделенного #20176
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Означает что ты сезон обсуждаешь, а не помощь Хави в завоевании трейбла? У тебя с русским языком порядок? Ты завёл разговор о том что Хави оказал какую-то неоценимую помощь в завоевании трейбла. Никакой неоценимой помощи не было, уровень его игры в сезоне 14/15 был достаточно низок в сравнении с ним самим более ранним.
Это тоже самое что ты скажешь "столяр Ваня сильно помог нам выполнить план по изготовлению шкафов", а потом зачем-то будешь говорить что хотел пообсуждать столярное дело, ссылаясь на то, что не обсуждая столярное дело невозможно обсуждать работу столяра Вани.
У меня с русским порядок, читать умею. Трейбл не походу сезона разыгрывается?

Я сказал, что ты глупости говоришь на счет Хави. Я сказал, что он помог как запасной завоевать трейбл, что является чистой правдой.

Обсуждали игру Хави и его помощь в том сезоне. Как одно без другого можно обсудить?

Цитата:
Логика понятна, кто играет, тот помогает. Я говорю про уровень игры. Ты разницу различаешь между понятиями играть, физически присутствовать и играть на том или ином уровне? Или в твоём понимании если футболист выходит в основе Барселоны он априори демонстрирует высочайший уровень игры?
Кто играет хорошо-тот помогает. Вот такая логика. Хави играл хорошо. Хави в последнем сезоне получил оценку 7,11 выше чем в сезоне 13/14 и почти такую же как в сезоне 12/13.
А ты говоришь играл плохо. У Ракитича в последнем сезоне 7,17 рейтинг. То же плохо играл?

https://www.whoscored.com/Players/2302/History/Xavi
Цитата:
))) очень помог, без Хави и Педро требл взять в сезоне 14/15 было бы просто невозможно. Без Педро я вообще не представляю как бы мы справились, на кой продали его, непонятно.
А ты докажи обратное. Не можешь? Ну тогда зачем фантазировать.
Цитата:
Ты весной их видел еле ползающих, потомучто практически с начала сезона до зимы вообще был один только СР на подмену Иньесте и Ракитичу. После же зимы возможность заиграть новичков не была использована на полную, от того к весне ты и весь мир лицезрел ползающх парней. В сезоне 14/15 у ЛЭ с начала до конца было целых 3 игрока на ротацию полузащиты, за счет присутствия которых можно было экономить физические кондиции основы.
Потому что не было такого запасного как Хави.

А почему нельзя было новичков после зимы использовать? Может потому что в отличие от Хави они играли как дно.

Цитата:
И в этом сезоне, если ты не забыл, у нас получился золотой дубль, даже с такой отсутствующей ротацией за весь сезон. Мы лишь не взяли ЛЧ и то, по причинам того что атлеты физически очень сильны, и в сезоне 14/15 их и Реал со скрипом прошёл. И с конкретно физикой в концовке сезона особых проблем я не заметил. Вот так чтобы прямо был тяжело бегать из-за усталости. Не было никакой усталости, хандра -да, отсутствие тех или иных кондиций мотивационного характера - да. А не то чтобы по полю ходили высунув языки, из-за того что устали. И потом, раз устали, каким образом тогда заиграли последние 6 там, или 7 туров? Силы появились чтоли? Откуда? По идее вообще должны были сдохнуть, ибо ситуация с ротациями так и не изменилась в конце сезона. Заиграли, потомучто МСН перестали элементарно хандрить на определённой стадии, когда дошло, что может быть провал, и не увеличивая темпа и скорости абсолютно спокойно теми же физическими запасами довели сезон до победы.
Какая блин хандра? Команда еле ползала по полю, а ты про какую то хандру.

Заиграли потому что тренерский штаб произвел необходимые корректировки в восстановительном и тренировочном процессе. Вывели команду из пике.

Знаешь если бы ты сразу сказал про Хандру, я бы и не спорил с тобой. Хандра на самом то деле все объясняет.
Цитата:
Ну тогда считай правильно, а то выборочно данные берёшь, которые тебе нужны, вычитаешь и приводишь. И при том что сам же утверждал что турниры в сезоне это единый макроцикл, теперь он у тебя не единый, можно вычитать, потом 1000 минут какие-то появились, ставки растут. Ты хоть в своих суждениях придерживайся последовательности.
Брать если клубный сезон (август-июнь) Иньеста в 14/15 сыграл 3394 минуты, в сезоне 15/16 сыграл 3687 минут, тоесть сыграл больше на 293 минуты. Ракитич в 14/15 сыграл 3994 минуты, в сезоне 15/16 сыграл 4498 минут, сыграл больше на 504 минуты.
Я считаю правильно и объяснил как я посчитал.

Были взяты только три турнира: Лига чемпионов+Ла лига+Кубок короля.

Было взято одинаковое количество матчей Барселоны в этих турнирах.

Произведено сравнение игровых минут Ракитича и Андреса, чтобы даже любой танкист понял насколько им больше пришлось отыграть.

Чтобы стало понятно чего именно Барселоне не хватило этой весной.

Цитата:
Странный критерий, а меньше 2000 минут вклад небольшой? Можно играть много минут, но дерьмово. ты в принцие не приемлешь ситуацию, что можно выйти и играть дерьмово? Тоесть у тебя все кто выходят играют классно, потомучто они выходят?
Я приемлю ситуацию, что если игрок выходит постоянно значит его игра устраивает тренера. Ведь тренер не будет выпускать игрока который играет как дно, ведь это вред команде принесет.

А если игрок отыграл за сезон более 2000 минут, значит он пользовался определенным доверием главного тренера.

Если игрок пользуется доверием Главного тренера значит он играет на хорошем уровне. Всегда так в принципе было, многие годы, странно, что ты этого не знал. Теперь знаешь.

Цитата:
От Атлетико может вылететь абсолютно любой клуб, находящийся в превосходной форме. Наш вылет от Атлетико с минимальным счётом не говорит вообще ни о чём. Классико, а где ты там и у кого усмотрел усталость? В хорошем темпе отбегали весь матч, прилично моментов создали, Реал же в свою очередь создал меньше, но лучше реализовал. Ты по ходу что хандру, что демотивацию, что просто элементарное невезение относишь на усталость.
Наша игра с Атлетико говорит о многом для того кто немного в футболе разбирается.

Показателен очень первый тайм первого матча и минут 60 второго матча. Еще после первого матча когда в большинстве мы победили 2:1 я сразу сказал, что Барса не пройдет, потому что физуха у нас на нуле.
Класико было то же очень показательным, примерно из той же оперы.

Физуха была на нуле. Не успели восстановиться после сборных, а не какая то хандра. Какая блин хандра, ты что про телок во время месячных говоришь?

Я дико удивлен читать подобное на футбольном сайте.

Цитата:
Наш запас по очкам в Примере был полностью невелирован за 5 туров, и выиграли мы ЧИ уже не благодаря очковому запасу, а благодаря тому, что МСН перестали хандрить, выигрывая все матчи подряд.
Матчи мы стали выигрывать потому что тренерский штаб произвел корректировки тренировочного и восстановительного процесса. Вывел команду из функциональной ямы.

Это было залогом успеха, а не избавление от какой то Хандры.

Надо было тебе про Хандру сразу написать, меньше споров было бы
Цитата:
Да конечно. Особого труда не составит назвать целый ряд матчей, в которых Барселона забивала мячи без участия полузащиты вообще (комбинацией между МСН или МСН и латералями) и счёта этого было достаточно для победы ми трёх очков. А ты и одного матча не назовёшь, где полузащита сделала победу в игре без МСН.

Чтобы МСН разыграло мяч оно его должно получить. Кто мяч доставляет МСН? Бускетс и Ко. Кто мяч отбирает у соперника? Бускетс и Ко.
Так вот если средняя линия провалит матч, то МСН будет курить без мяча и ничего не разыграет.

Полузащита в каждом матче Барселоны делает победу, странно, что болельщики Барселоны этого не знают.

Последний раз редактировалось AK1983, 01.08.2016 в 01:26.
Online   Ответить с цитированием