Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016 в 13:03 Цитата выделенного #9769
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Это просто жесть. Я понимаю почему слились аляша с куманяшей, ибо такое дерьмо объяснить действительно тяжело, да и вообще жить, с пониманием что такое дерьмо повсеместно у тебя в стране, по-моему крайне тяжко. Мы все наблюдали последовательную деградацию этого несчастного государства и его населения планомерно начиная с 2014 года, но я например даже представить себе не смог, что Украина пробъёт такое дно. Ладно Украина как государство, но население Украины... это же днище, люди поголовно тупеют, казалось бы прошло 2 с лишним года, нормальное здравомыслящее население уже давным-давно должно было понять что их оболванили, обвели, поимели со всех сторон. Вместо этого население ещё глубже и глубже входит в штопор тупости, деградации и всеобъемлющего идиотизма. И выходить из этого штопора даже и не думает. Феноменально, просто феноменально, вот вам и когда-то "братский" народ...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..