Класс!!!
В бытность работы на заводе тоже занимался немного. Для изготовления оного нужен доступ к минимальному станочному парку. Есть ещё возможность брать готовые клинки и сопутствующие мелочи: литые больстеры и навершия, хорошее дерево, кожу, клёпки... При минимальном отсутствии рукожопости можно получить очень годную вещь. Вот только одно... на холодняк идёт - нет документа. Страшного ничего, при правильном поведении, просто изымут. Можно далее акт изъятия, требовать экспертизу. Закон достаточно либерален в отношении признания хо, но тебе станется.
Жми корефану от меня руку. Уважаю!!!
Я больше в заточку вдарился. Для меня вывесть реж.кромку до состояния ужаснах - в кайф. Иной раз свежий клинок часа за три удаётся. Ну, это уже почти медитация. Я закрываюсь на кухне, включаю максимум освещения и... Блин, постоянно проверяя качество половину руки выбрил. А ещё заметил, хорошо выведенный и заточенный нож при резком рубящем движении "поёт" в совсем другой тональности.
Айртон Сенна да Силва
Последний раз редактировалось wassis, 01.09.2016 в 11:40.
|