По персоналиям.
Не очень понравился Динь. Но я не буду придираться к человеку, который еще и 10 матчей не провел за команду.
Абсолютно не понравился Андрэ Гомеш. Суета, суета и суета. (Привет, KalleL)
Серхи Роберто. Я просто О-БО-ЖА-Ю таких игроков. Играют где поставят и отдают всего себя на поле. Стоит отметить, что и сзади пару раз неплохо выручал, хотя до Алвеса в молодые годы, который в одно лицо сжирал пикового КриРо ему и далеко....в нападении человек ведет себя блестяще.
Денис Суарес. Наигрывать, наигрывать и наигрывать. Талант. Пас на Неймара - в лучших традициях БЧК. Наш человек. Играет на спокухе. Пока еще ошибается, но кпд явно плюсовой.
На удивление очень четко сыграл Матье. Подкаты, опережение...придраться не к чему.
Пике - наше все.
Неймар просто выключил в настройках опцию "точный пас". Сколько потерь - просто ужас.
Жаль Алькасера. Ах как хотелось ему начать отсчет голов за Барселону)
P.S. Штеген, конечно клоун.
P.S.S. Ах как хочется узнать причины воодушевления Ракитича после гола Турана. Что-то там есть, а вот что, наверное, никогда не узнаем(