Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016 в 00:20 Цитата выделенного #52
GERONIMO

Деньги: 63077$

Денис Суарес: "Иньесту унесли на носилках, а Пересу даже не дали желтую карточку"
Понимаю его негодование, у меня были схожие мысли, но после повтора, к сожалению, нарушения там не было. Выбивал мяч, сбоку, попал в мяч. Таких моментов по 20 в каждой игре, но тут не повезло.
С 2008 года - худший матч Бускетса. Он не просто был пассивен в отборе, он столько ошибался в передачах, что по щеке скатилась скупая слеза.
Ракитич вышел на поле, но явно с настроем, что этот матч он должен был отдыхать. Он нахавался будь здоров, поэтому винить его не будем.
Маскерано хорош везде, но не на позиции Пике. Я видел его везде, но не на своем месте, где он был нужен. Я видел там Роберто, Гомеша, но не Маскерано. Выдвигаясь в центр он был хорош. Тут спору нет.
Неймар вернулся. Официально) Единственный, кто носился впереди. Если его у нас купят, через 3 года смотреть Барсу будет не интересно)
П.С. В этом матче сильно просела ПЗ. Буся тупит, Рак нажрался, Гомеш - не Ини. Вот и все проблемы. То что на 16 метров никто никого не страхует - виновата ПЗ. 2 раза пронесло....в 3 раз забил Мунир. Защита и Нападение - в порядке. Ждем прогресса.

П.С.С. Подписывайтесь на Умтити уже сейчас, чтобы потом вас не назвали глорами.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием