Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016 в 11:31 Цитата выделенного #9808
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
я, конечно, очередную полемику не хочу устраивать, это элементарно бесперспективно, но, два тезиса:
1. поддержка Порошенко сейчас колеблется где то на уровне 9-12% по разным данным. Состоянием на Октябрь.
2. даже будь он гением политической мысли и дела, любой профи может нарезать на кого угодно такое видео с такими комментариями, что Эйнтштейн будет казаться последним дураком.
Я понимаю, где-то ты прав. Про 9-12% это очевидно, если даже не меньше, это официально. Однако откуда тогда эти овации в залах и толпы людей на улицах? Он же ездит по разным городам, несёт свою ахинею и везде овации и аплодисменты и прочее, когда должны освистывать и закидывать помидорами? Ладно если бы это происходило всё время в отдельно взятом городе или регионе, а так что получается, что везде, по всей стране умудряются подобрать электорат для массовки именно из этих 9% ? Как-то странно. Особенно с учетом того, что в стране сложилась конкретная экономическая жопа, и по логике здравого смысла любой приезд порося должен провоцировать собой достаточно масштабные акции протеста в регионах, куда он приезжает. Этого не происходит и это ненормально.
Нарезать компроментирующего и отрицательного видео можно, скомпилировать и сложить искажающую картину, но есть одно но, у Шария сотни таких видео, очень много. И если уж у тебя получается нарезать не 2-4 компроментирующих ролика, а сотни роликов, то получается что никого ты не компроментируешь, а просто транслируешь факты.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..