Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016 в 12:27 Цитата выделенного #43
sergey1986

Деньги: 1636049$

Optimus, это уже лучше. Давай по пунктам:
1. Никто не спорит про то, что матч длится 90. В первом тайме (начало) игра была равная, до 15 минуиы, Сити не был лучше нас, мы не были лучше Сити. Потом ощутимое доминирование наше около 20 минут. И концовка 10 минут за Сити. Во втором тайме минут 30 доминирования Сити и минут 15, где шла более менее равная игра (с моментом Гомеша) и кнцовкой за нами. Итог: 20-25 минут доминирования за нами, 40 минут явно за Сити и минут 25-30 более менее равной игры. Только для тебя наша худшая готовность - провал Лучо, для меня часть плана с акцентом на весну. Даже при всем этом мы наверняка первые в группе, с преимуществом над Сити по очным матчам. Весной можем вернуться к разговору, если мы не рванем вперед по готовности, то с радостью признаю. Так что для тебя это тактический провал, а для меня стратегический расчет.

2. Роберто, да наверное это стратегическая ошибка, которая тактически ограничивает нас в маневре тактически. Входили в сезон с двумя игроками, ну не сработались Лучо с Видалем, сейчас Барса справедливо ищет игрока на правого защитника. Это бывает со всеми тренерами. Ошибка ли Лучо, пожалуй. Критичная, думается мне, что не особо, увидим. Вчера мы ввиду травм были уже лишены этого маневра.

3. Туран, как я писал выше, по мне это самая явная и главная идея ошибка Лучо. Вопросов нет.

4. Что можно было предпринять? Мне так явно в голову ничего не приходит, кроме замены одного из напов на полузащитника, чтобы перехватить инициативу в центре, неплохо могло бы быть. Но бы быстро пропустили второй из-за двух глупых ошибок. И в ситуации, когда надо забивать не самая лучшая идея убирать напа, хотя безусловно это могло помочь прервать доминирование Сити в центре.

5. Прекрасная идея, мне нравится, кроме одного "но" Ракитича надо было менять, так как он был на желтой и его менять надо было обязательно. Это значит, что опорник Гомеш, а двое из троицы Суарес/Рафинья/Туран над Гомешом. Такую полузащиту сожрали бы к хренам Сити и не заметили. Так что этот вариант сломала глупая желтая Ракитича, не будь ее вполне возможно мы бы увидели Гомеша вместо Бускетса.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием