Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вот что печалит.
Когда против нас применяют высокий прессинг, у нас наступают очень серьёзные проблемы.
Заменить Пике, достойно в игре против серьёзных команд(сильно нас прессингующих) у нас некем.
Динь -это пока не Альба.
|
Ну Диня наигрывают пока, не может он за 2-3 месяца Альбой стать, да и за полгода он им тоже не станет, вполне естественный процесс, тут не надо печалиться.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
СР-не пятижильный как Алвес. Почему не купили игрока на место ПЗ, для меня загадка. При этом отправив в сентябре в Утиль, Видаля.
|
Да не нужен игрок на место ПЗ, у нас перед сезоном на место ПЗ 2 игрока номинально было СР и Видаль - это более чем достаточно на эту позицию. Вот почему стал ЛЭ ни с того ни с сего мариновать Видаля - вот это должно быть загадкой, то поссорились, то не сошлись, вроде игрок тренируется, но при этом не играет, вот это ненормально, да. А в основе с Альба-Маска-Пике-СР и на подмену им Динь, Матье, Умтити, Видаль - полна коробка, не нужны нам с такой комплектацией больше защитники вообще, максимум подтягивать если кого с молодёжки на случай форс-мажора или травмы. У нас очень качественная и сильная скамейка запасных защитников на этот сезон. Такой благоприятной ситуации с защитой я на своём веку боления просто не помню даже. Нехрена солить Видаля, либо если там не знаю, вообще глухо, то сливать его срочняком и в первый день зимнего окна уже подписать нового. Хотя я например не понимаю что можно было с Видалем не поделить, парня как купили, он толком так и не играл - вот это пока один из самых серьёзных промахов ЛЭ в этом сезоне, это его прямая ответственность разрулить всё своевременно с Видалем не в ущерб команде ещё на стадии предсезонки, а не выносить весь этот мусор в сезон и героически решать в то время, когда играть надо вовсю.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Когда Буся начнёт играть, пока тоже непонятно.
|
Да он играет в принципе, не так возможно как от него мы ждём, но ничего фатально страшного нет. Пока его игра не принесла нам хоть мало-мальских проблем на уровне выступления клуба.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
МСН- даже близко нет замены. Алькасер пока ни о чём.
|
МСН нет сейчас замены нигде в мире, кто б не сел бы им на подмену, Алькасер или ещё кто, МСН по всей планете сейчас вне конкуренции, потому ситуация стандартна. Удел Алькасера не завиден, 10%-15% игрового времени за весь сезон получить - будет очень большим для него подарком. Но это было понятно всем ещё до его покупки. Потому я бы вообще Мунира оставил и не парился.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
А впереди Севилья, где нам как воздух нужны три очка.
|
Ну вот по матчу с Севильей можно уже будет судить более или менее серьёзно о текущей игре команды.