Цитата:
Сообщение от kouros07
Не ты ли написал ,что ,к примеру ,Севилья не доминировала в первом тайме?Что даже во втором она имела больше моментов? Тебе скопировать?
Разъясни: ты считаешь что Севилья в первом тайме не была лучше Барсы? Серьёзно? Что счёт отражал ход игры?
|
Да, я написал что мне непонятно о каком доминировании Севильи идёт речь при одном ударе в створ ворот и где именно Севилья возила нас и что, это значит что мне нравилась игра в первом тайме чтоли? Мне зачем копировать, ты себе скопируй и прочитай внимательно. Да и во втором тайме Севилья имела больше моментов, что тоже факт.
В смысле не лучше была, в каком именно компоненте? По владению мячом чуть лучше (больший процент), по количеству ударов в сторону ворот лучше, голевой момент мы им единственный сами подарили и себе сами создали, тоесть Севилья не создала в первом тайме ни одного голевого момента вообще. Дальше я не знаю в чём ещё лучше, может средняя скорость выше, может средний пас точнее - всё абсолютно безтолку в любом случае, вот обзорец:
Дерьмовый удар Вьето, который язык не поворачивается назвать даже опасным, ну ещё не знаю, туда-сюда момент того же Вьето, когда он пробил вдоль ворот, представим что мы все нереально обосрались и испугались этого момента, всё, больше ничего вменяемого. Против этого у нас есть противопоставить серьёзный голевой момент у Суареса после паса Неймара, хороший удар Месси ну и голевую ситуацию, увенчавшуюся собственно голом - особо не густо конечно, ну так и у Севильи ничуть не гуще.