Цитата:
Сообщение от Kaspers
Все всё знали, все всё понимали, а результат плачевен. И не надо говорить про потери. Пике по этому поводу уже высказался.
У меня, как у диванного делитанта, напрашивается вопрос? А что сделал ЛЭ, чтобы эти очевидные вещи преодолеть?
Почему от Пике в нападении было больше пользы, чем от Пако?
Почему в отсутствии 32 летнего Ини, у нас некому из полузащиты пас отдать? Не он ли одобрял новые покупки?
Почему СР вместо игры в полузащите, играет в защите? А Видаль уж заповеди Будды цитирует.
Почему Туран опять слаб?
Я думаю у профи найдутся намного больше вопросов, чем у меня.
.
|
Блин, зачем повторно писать эти вопросы, если я в своем посте выше уже свою точку зрения изложил.
Что сделал Лучо, чтобы преодолеть эти проблемы? Серьезно? Наверное он подобрал много игроков, которых сейчас пытается встроить в игровую систему Барсы.
Потому что Пике в команде уже 9-ый сезон не считая кучи лет в Барсе Б, когда он был мелким. Наверное потому, что Пике зачастую на этой позиции играл лучше, чем Ибрагимович, Анри и Вилья. Возможно потому, что Пако в Барсе третий месяц, возможно потому, что лучшему центр напу мира и возможно Барсы Луису Суаресу (при том, что он очень умен) потребовалось полгода, чтобы забить.
Наверное потому, что Иньеста целую вечность играет в Барсе, а Денис Суарес пока три месяца, как и Андре Гомеш, а Рафинья никогда не был игроком такого паса как Смерть. И тем не менее мне уже очень нравится как зачастую играет Гомеш.
Потому что сейчас Роберто полезнее в защите, так как тренера не устраивает игра Видаля и его отношение. Лучо безусловно ошибся с Видалем.
Потому что Туран не игрок супер тонкого паса, он игрок энергии, движения, жесткости где-то, да. Паса - нет. Для Паса в Барсе есть 5 человек, Денис Суарес, Гомеш, Иньеста, Ракитич, Бускетс. У всех остальных в приоритете другие задачи.
Я реально просто не понимаю как вы можете с полной серьезностью требовать немедленного результата от наших новичков. Прям реально как детки малые все в чудеса верим. Ну-ну...
Лучо и так умудрился уже сейчас прекрасно встроить Умтити (но для дефа это проще, чем для напа и хава). Мне уже все чаще нравится игра Гомеша. Мне эпизодически нравится Динь и Суарес, мне часто нравится Туран. Мне пока не очень нравится Алькасер. Но все-таки эти люди приходили не для сиюминутного результата (их возраст как бы об этом говорит), а для того чтобы дать глубину, вариативность и более спокойную смену поколений на сезоны вперед.
Если вы не готовы ждать, что ж ваше право, но тогда стоит болеть за команды, приобретающие каждый сезон Погба и Дибалу и продающие их через три месяца после начала сезона. Если бы мы так жили, по таким принципам то зимой бы два года назад уже сплавили Суареса, три года назад Неймара и сейчас бы великолепно наслаждались, борьбой за 6-7 место, как это делает МЮ приобретя неебических Ибрагимовича, Швайни, Погба и т.д.
Ей богу, ***ня какая-то, даже странно, что это объяснять приходится. Мы точно самые охуенно нетерпеливые болельщики.