Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016 в 15:05 Цитата выделенного #53
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
А в чём заключается превосходно? Обыграл соперника и отдал мяч сопернику? Или просто тока играть на Лео? Ты посмотри внимательно за его игрой. Куча потерь и неточных пасов.
Мы знаем как играет Неймар, какой он в сборной. Пока этого, и близко нет в этом году. А на носу уже декабрь. Или подписал новый контракт, можно и успокоиться?

Пока больше понтоватых финтов на поле.
Ну во-1х, на нём удаление заработали. А во-2х, там триста раз он обыгрывал и отдавал своим. И не его вина, что не забили. Тяжело забить, когда соперник всей командой стоит в штрафной. И всё-равно Барса моменты создавала, и много выручал Камени, и много Малаге помог судья, и много им попросту повезло. Это не Неймара вина. Он старался, он действовал разнообразно и я считаю его лучшим в этом матче.

sergey1986, вот реально тоже не понимаю некоторых - типа, вооот, понакупали всяй шлак и т. п. Ребята, дайте пацанам время! Пусть хоть сезон поиграют, там уже видно станет, кто чего стоит.
Ну хотя бы какое-то количество матчей в основе. У меня пока никаких претензий ни к Диню, ни к Денису, ни к Гомешу. Видно старание и желание. Надо дать им время. Наибольшие сомнения пока Пако вызывает...

Последний раз редактировалось Scarrt, 21.11.2016 в 15:19.
Offline   Ответить с цитированием