Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016 в 15:41 Цитата выделенного #58
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
На это я тебе дам один ответ, ЛЕО уже 29. Пока у нас Лео есть, надо брать максимум каждый год. Так как такой игрок, может сгладить решения и плохих президентов, и плохих тренеров.
.

Наверное поэтому Барсой управляют люди, которые не живут по принципу - "После Лео хоть потоп, по***" и именно поэтому они пытаются думать, что будет с Барсой после Лео, а не живут сиюминутными мечтами получить здесь и сейчас, а покупают на перспективу Неймара, Умтити и т.д. Эпоха Лео дала уже Барсе 8 чемпионств за 12 лет, 4 ЛЧ, 4 КИ. Т.е. фактически Барса каждый год завоевывала в среднем один топ титул (ЛЧ или ЧИ). Я понимаю, что Лео величайший игрок и хочется всех побед сразу, но все же.

Ок, предположим, что надо брать максимум. Как это делать? Покупать два состава Неймаров? Ок, купим Погбу, Дибалу, Де Брейне, Коутиньо. Что с зарплаткой делать и финансовым фейр плей, охуеть, может что и выиграем, а потом банкротство. А наверное надо не поднимать зарплату нашим звездам, прекрасно. Как конкурировать тогда с Реалом, ПСЖ, Ман Сити, англичанами? Как?

Почему вы на все вещи смотрите в отрыве от реальных обстоятельств и того что происходит в мире. У вас всегда ведь так бывает, что и бизнес прет, и семья, и работа, и хобби? Реально как дети малые, жизнь это вопрос постоянного выбора, где иногда приходится чем-то жертвовать, где-то уступать, где-то управлять своими ожиданиями. В жизни редко бывает все и сразу, а даже если это и бывает, то это не длится отрезками в 10 лет. И почему вдруг Барса должна за 10 лет Месси выиграть 50 титулов, когда многие за 100 лет истории этого не добились... я не понимаю. Почему когда не удалось это сделать Кройфу, Ди Стефано, Пеле, Марадонне и т.д. Лео и Барса должны превзойти их всех вместе взятых.

Хотелку иногда свою стоит прикрывать.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием