Ребята, давайте отвлечемся от всего, особенно от последнего матча с Сосьедадом. Ведь сегодня ФК Барселона отмечает свой 117-й день рождения!!!
Насколько была бы неполноценной моя жизнь без этого замечательного клуба, я счастлив, что живу в лучший период в истории нашей любимой команды, что наблюдал за игрой таких гениев, как Роналдиньо, Это'О, Пуйоль, Хави, Иньеста, Месси... В этом году я отметил свой юбилей, 10 лет с тех пор, как я болею за Барсу. В эти 10 лет уместилось невероятное количество титулов, рекордов, история творилась на наших глазах. Перечислять счастливые мгновения просто не хватит времени, они не уложатся в одной книге. Были к, сожалению, и печальные моменты - уход Тито и Кройфа. Грустно, что их нет с нами, но они успели не просто запечатлеть величайшую команду в истории футбола - Барселону 2009-2012, но и сыграть в ней важнейшую роль. Эти люди навсегда останутся в истории клуба и в памяти кулес.
Спасибо этому форуму, за возможность разделить сине-гранатовую радость, поделиться мнением по поводу футбольных тем и не только.
Желаю всем побед, красивой игры, процветания нашему клубу, и таких же ярких матчей, как 7 лет назад на наш 110-летний юбилей (Барселона-Реал 5:0)
Ну и надеюсь в этом году Барселона, наконец, как минимум, сравняется с Реалом по количеству побед в Эль-Класико, и возьмется за дело уже в эту субботу.
Visca el Barзa y visca Catalunya!!! Cumpleanos feliz!