Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016 в 23:58 Цитата выделенного #20396
Andre3000

Деньги: 30000$

Ряд изданий и порталов сообщают, что Месси ставит перед Барсой условия продления контракта, а именно усиление клуба звездными игроками, а также мегаконтракт ему самому, причём его срок он хочет сократить до 2020 года, чтобы в 2018 снова продлить контракт на ещё более серьезных условиях.

Мне вот интересно, сколько ещё Месси хочет получать, чтобы его душа была спокойна? А поговаривают, что хочет конкурировать с контрактами из Китая, а это значит, что арг желает минимум в два раза увеличить оклад! Те он не умеет налоги платить и хочет чтобы его ляпы покрывал также клуб.

Контракты Неймара, Суареса, Буси и тд очень сильно подкосили финансы клуба, причём это никто не скрывает и поделать с этим никто ничего не может, так как торговаться с игроками - не метод клуба, старающегося удовлетворять желания своих игроков. Боюсь, что новый контракт Месси поставит клуб за грань финансового fair-play, хотя я думаю, что мы уже там, а это в свою очередь сделает невозможным качественное усиление клуба в будущем.

Что думаете?