Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017 в 12:48 Цитата выделенного #20475
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Жозеп Бартомеу: «Лично буду заниматься переговорами с Месси и его семьей. Никакой нервозности нет»

Президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу рассказал о ситуации с новым контрактом нападающего Лионеля Месси.

«Никакой нервозности нет. Могу заверить, что лично буду заниматься переговорами с Лео и его семьей.

Необходимо время. Мы хотим, чтобы Месси остался, но я не буду раскрывать какие-то детали.

Мы общаемся с его представителями. Месси – лучший в мире, мы хотим, чтобы он остался, и он хочет того же.

Все пройдет спокойно и рассудительно. Безусловно, это принципиальная сделка для клуба», – сказал Бартомеу.

Ты полагаешь, что это хорошо? Если даже сам презик говорит об этом и даже берет все на себя, значит не все так хорошо и вице-президент или еще кто-то из высшего руководства не могут договориться с игроком. Скорее всего это будет означать скорые новости и огромную личку, которую все-таки уверен дадут ему в ущерб трасферным сделкам и личкам других игроков, которые также хотят кушать черную икру с "кристаллом".