Цитата:
Сообщение от Kaspers
Могу конечно ошибаться.
|
Если ты можешь ошибаться, то не надо писать так:
Цитата:
Сообщение от Kaspers
А то что ты написал, как бы помягче выразиться  Ну полное не владение информацией, чем занимается Унсуэ в штабе Барсы.
|
А писать тогда надо как есть, тоесть хрен знает чем он занимается, думаю тем-то и тем-то.
А на выходе это обычный стандартный заурядный ассист, далеко не самый лучший, и наверно не самый худший. Не знаю кто там и что наговаривает ему на наушник и наговаривают ли вообще что-то, и есть ли этот наушник и т.д. и никто этого не знает точно. А точно известно что начиная с Райкарда и кончая Вилановой он тренировал вратарей исключительно, потом пробовался главным тренером в Нумансии - ни о чём и главным тренером Расинга Сантандера - также ни о чём. Потом ассистом у ЛЭ в Сельте - ни о чём. И наконец ЛЭ перетащил его ассистом к нам, ну вот эти пару сезонов актив можно записать, но не более чем ассисту. Потому для назначения главным тренером Барселоны, послужной список у Унсуэ мягко говоря откровенно дерьмовый и назначить его было бы просто невероятнейшим тупизмом, особенно при наличии например Хави, который дважды в интервью высказывался о желании тренировать Барселону.
Можно конечно предположить что у него есть некоторые незаурядные способности, типа как у Моуриньо, но оснований так полагать не было никаких, по крайней мере пока.