Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017 в 13:34 Цитата выделенного #23
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я категорически не согласен с тем, что Барса при Лучо не умеет играть на результат, как раз играть по конкретному результату Барса умеет гораздо лучше Пепа и именно расчет Энрике дал свой результат.

Энрике в первом тайме первого матча очевидно поставил задачу создать задел и Барса с этим прекрасно справилась, да, индивидуальные голы, но мы на Кальдероне в первом тайме полностью отдоминировали Атлетико и могли забить даже три вполне. Создав задел такой дальше Барса стала играть на результат, да, нервозно, но это Атлетико, да сложно, но мы провели достаточно масштабную ротацию в этих матчах и в первом играли без основных Ини, Буся, а во втором - без основных Неймара, Буси, Ини, Маски, да еще и с удалением Роберто в самом начале второго.

И я не знаю о какой стабильности ПЕПа мы говорим, он выдающийся тренер точно, но разве не было у нас матчей с Интером и Челси в ЛЧ, когда мы могли сыграть чуть более прагматично. С ПЕПом мы всегда играли шашки на голо и часто, но не всегда выигрывали. Разве не было у ПЕПа матча с Баварией против нас и Сити, разве не было с Реалом, Челси, когда великолепный футбол или игра только от самих себя, а ты по сути проиграл? ПЕП в этом постоянно наступает на одни и те же грабли, но это его философия.

Лучо вполне грамотно расставил акценты и спланировал противостояние, да мы проиграли три битвы из четырех, но выиграли войну, сделав разумный акцент в самом начале противостояния. И это при серьезных боевых потерях, которых был лишен Симеоне, готовясь к битве.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием