Деньги: 1000$
|
Чё вы меня продолжаете оскорблять? Из-за того, что вылезла ваша экспертная несостоятельность?
Ребята, вспомните, что я говорил в славном 15м году.
Этой команде дико прет. Если нам попадется пиковый топ, Барсе не сдобровать. Доминации Пеп-тима пришел конец. В результате правда оказалась на вашей стороне. Трэбл не перебьешь никакими аргументами. Откройте весну 15го года, посмотрите как мы шли и текущие проблемы соперников.
Да, без фартухи никак.
Но, когда перед финалом Юве потерял Кьеллини, я понял, что сами небеса за нас.
Первый звонок пошел с басками в СК. Нас просто заутюжили в газон. Здоровые ребята на пиковом настрое и форме. Потом жестко в Тбилиси брыкнулась Сева.
В январе обцеловали Маэстро и попросили Суби. А Лучо, красавчик, промолчал.
Ваша проблема в том, что вы делаете выводы на игре против команд, которые уступают Барсе в классе. А команда часто выигрывает из-за снижения силы второй части таблицы. Поэтому все розовое кажется.
В апреле стало ясно, что существуют стратегические просчеты. Такая схема нуждается в точечной комплектации топ-игроками по каждой позиции. При этом глубина скамейки должна обеспечивается в основном воспитанниками кантеры по финансовой составляющей клуба.
И это было время, когда Барса выбирала путь - прошлое лето. Что выбрали - счас отчетливо видно.
Лучше напишите, что белая горячка у Месси, который требует показать трансферные планы.
Я думаю, вы не так хорошо знаете футбол Барселоны, как хотите этим бравировать.
Ни Туран, ни Ваня этой команде больше не нужны. За них сейчас еще можно взять большую копейку.
Кроме них, время вышло еще у группы игроков. Это Масип, Матье, Вермален, Динь, Видаль, Марлон, Рафинья, Сампер, Дуглас, Нили, Кардона, Тельо, Андре Гомеш, Алькасер, Мунир.
Это из списка А в ЛЧ и арендованные первой команды.
По каждому я готов объяснить почему это так.
Из списка Б в первую команду можно перевести кипера Суареса, капитана Паленсию и Аленью. Хорошо бы потратить 8,5млн. и взять на попытку Делофеу.
Итого наберется 17 челов. Нужны еще 6 человек.
В списке Б есть еще Каптум и Мухика. Пока я в них не верю.
В латерали нужны люди типа двух крайков монегасков Сидибе и Менди. Под Пике - Йерри Мина.
К Бускетсу Юлиан Вайгль. Из Иньесты сделать Чави может парень формата Коутиньо или блестящий Деле Али, тот же Коке. И башенный опытный форвард нужен. Где-то так.
Причем для списка А еще четыре свободных места останется для глубины состава. Шансы для лидеров кантеры вне списка Б по возрасту.
|