Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017 в 15:41 Цитата выделенного #138
sergey1986

Деньги: 1636049$

KalleL, а я к сожалению, уверен, что это так. Мы видим как Лео недоволен заменами, мы знаем вполне правдивую историю о том как Лео приходил с ложкой во рту на тренировку. Мы видим как Лео абсолютно пассивен в отборе и прессинге, а значит ему это можно. Мы видели как дважды непонятный тренер Мартино сначала возглавляет Барсу, а потом сборную Аргентины. Мы видели как вынужденно играет Ибра на фланге и не чистого ЦН, которым он был рожден и воспитан.

Я по-прежнему считаю, что Лео скромен, когда говорит о себе или партнерах, но что-то перестал сомневаться, что он сначала любые решения воспринимает через призму собственного комфорта и удобства, а ему стали позволять это делать и теперь если будет не так как он хочет, то он может обидеться и захандрить, поэтому никто не хочет даже брать на себя ответственность за возможную хандру Лео. В этом и проблема, что перестав в свое время иногда Лео жестко ограничивать, мы сами сделали его и себя заложниками такой ситуации, когда все в первую очередь думают, а удобно ли будет Лео это. Уж слишком много совпадений в отношении одного игрока, чтобы считать это просто стечением обстоятельств. Дыма без огня не бывает. Вы хоть раз видели за последнее время, чтобы кто-то насовал Лео за плохую игру в эпизоде? Я видел в отношении многих это, и Неймара, и Суареса, и Альбы, на вскидку практически про всех могу вспомнить, а про Лео никогда, он - священная корова.

По мне, самый сильный и взрослый мужской поступок был когда Лео ушел из сборной, потому что я был уверен, что это продиктовано его пониманием того, что он сам не позволяет играть команде иначе и искать решения друг в друге, а не только в нем. Но что потом? Слезы всего мира, уговоры тренеров и президентов страны... Вот если бы он не вернулся сразу, то я думаю, что он бы повзрослел и стал бы мудрее.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 15.02.2017 в 15:50.
Offline   Ответить с цитированием