Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017 в 09:05 Цитата выделенного #178
kouros07

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Я считаю что то что написал про Лео, это охрененно созданный образ прессой. Я вижу те кто знаком с ним лично, всегда говорят что он скромный и простой человек, на поле где бурлят эмоции, я тоже не особо вижу что из него вылазит говно, мне кажется людям сложно поверить что он такой вот простой гений и им хочется найти в нем что-то этакое. Если бы все было так как ты говоришь, ну давно бы многие игроки из прошлого или персонал и тд, вылили бы на него бочку говна, но все что мы имеем это что-то вроде
"Лео потребовал план на трансферы", "Лео выгоняет тренеров", я верю что из его бати говнецо выходит при переговорах, но не верю что Лео такой завуалированный тиран.
созданный образ прессой? а у тебя про Лео образ белого,пушистого,скромного парня.Но это ладно,тогда скажи.что Лео делал на поле в матче с ПСЖ,почему не исполнил то,что от него все ждут в самых важных матчах.И это происходит постоянно.Да,он забивает штрафные,но в остальном его игра-блеклая тень бывшего Лео.Тот же ненавистный нам Рональдо в реале-выходит и тащит команду,а чем занимается наш гений???Конечно прессу бросает в крайности,но отфильтровав половину сплетен-уверен что Месси давно уже перешёл все грани вмешательства в решений и управленийя клубом,которые могут быть у игрока,даже такого как он.
Offline   Ответить с цитированием