Цитата:
Сообщение от kouros07
Тот же ненавистный нам Рональдо в реале-выходит и тащит команду,а чем занимается наш гений???
|
Давай уж палку не будем перегибать. Где и когда Роналдо тащит? Периодически захожу к ним на форум, и читаю мнение по нему. Там даже заядлые Роналдодрочёры говорят, что он не тот. Более менее игру он показывает тока с командами нижнего эшелона, с командами эшелона среднего он тихий шлак. Пару недель назад его даже СБ освистывал. А их уж никак не обвинишь в предвзятости.
При этом он ноет в 1000 раз больше Месси. И менять его тоже никогда нельзя. А вообще, ты слышал как ноет Месси? Я нет. Тока сплошные слухи от жёлтой прессы. Если бы Месси так играл, то вони было бы полно в прессе. Уж в мадридской то точно.
Теперь что касаемо наших дел. После нашего провала, вышла куча обзоров про Барсу, причём очень детально разобранных. Я всё больше и больше соглашуюсь с мнением, что корень наших проблем в МСН, а не Погба нас спасёт.
Так что теперь делать?
Я лично вижу 3 пути Барсы.
1) Мы всё оставляем как есть. Берём тренера удобного для всех. Возможно берём пахаря в полузащиту, и продолжаем верить в МСН.
2) Берём уважаемого тренера(Например Сампаоли), который вдохнёт новую жизнь в МСН. Плюс покупаем серьёзного игрока в полузащиту.
3)Продаём одного из МСН, и перестраиваем модель игры.
Мне пока ближе 2 вариант. Но если 2 вариант не прокатит, то конечно 3 вариант нужно применять.