Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017 в 11:51 Цитата выделенного #200
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от kouros07
созданный образ прессой? а у тебя про Лео образ белого,пушистого,скромного парня.Но это ладно,тогда скажи.что Лео делал на поле в матче с ПСЖ,почему не исполнил то,что от него все ждут в самых важных матчах.
Да, именно белый и пушистый, мне срать что ты там читаешь в прессе, я вижу что 99.9% людей которые с ним знакомы или даже просто пересекались отзываются о нем положительно. Если тебе по душе вливать в себя высеры разных журналюк, пожалуйста, у каждого свои предпочтения

Цитата:
Сообщение от kouros07
Да,он забивает штрафные,но в остальном его игра-блеклая тень бывшего Лео.Тот же ненавистный нам Рональдо в реале-выходит и тащит команду,а чем занимается наш гений???
07 в твоем нике скорее всего 2007 год рождения, да ?)

sergey1986, Я понял твою позицию, но не согласен с ней) МСН могут прессинговать и делают это, ну как МСН, СН скорее, в этом матче была тотальная херня на всех фронтах и не думаю что ЛЕ сказал им прессинговать, а они просто отказались это делать, и Ини вряд ли сам решил играть разрушителя

Offline   Ответить с цитированием