Aleks73, я как раз спокоен. Радуйся, твои прогнозы иногда сбываются. А Рамос 186 см. )
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Все увидели разрисованную здесь тобой великую Барсу Лучо и ленивого негодяя Месси.
|
И вот интересно для каких долбоебов я это пишу, если ты элементарных строк прочесть не можешь.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И я хочу для всех отметить и сказать, что я обожаю Лео и что из ныне играющих футболистов он у меня третий любимый после Хави и Смертушки. Я его считаю величайшим из великих и лучшим из лучших, но я лишь признаю, что иногда в своих худших матчах он не просто не является активом Барсы, а становится ее главным пассивом. Я люблю Лео, но Барсу люблю больше, вот и все. И именно поэтому я вижу в этом проблему, но не знаю как ее наверняка можно решить. Просто я сторонник того, что если ты был плох и если ты лидер коим безусловно он является, то это и твоя повышенная ответственность всегда и везде и ты должен на себя брать эту ответственность и вину за всю команду в том числе, особенно если ты был сильно плох. Именно поэтому мне таким правильным и честным казалось решение Месси уйти из сборной, это было как раз взять ответственность на себя.
|
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 16.02.2017 в 13:28.
|