Kaspers, мне нравится что вопросы только ко мне, человек меня тут на больничную койку отправляет в дурдом, а Сергей не должен ругаться.
Кстати, Алекс, койки в дурдоме люди сами себе не заказывают, хотя в твоем дурдоме все возможно, верю.
Никого из вас я не оскорбляю, позицию по Алексу не поменяю. Все просто.
И если для кого-то это критично важно, так как тут меня постоянно записывают в оптимисты и т.д., то преподам урок некоторым.
И так, по Энрике, похоже и думаю, что я ошибался насчет того что Лучо учел ошибки прошлого сезона и выводит команду на пик к весне. Это про умение признавать свои ошибки, а не тихо сливаться когда ты не прав. Думаю ли я что Лучо единственный виноватый? Нет. Проблема кажется мне глубже. Думаю ли я, что банальная смена тренера и покупка условного Погба все решит? Нет, не думаю, так как другие проблемы критично важные (пассивность нашей атаки в прессинге) не решатся от этих перестановок. Сможет ли новый тренер это комфортно и аккуратно решить, чтобы все были хэппи, а атака бегала? Не уверен, хоть и очень бы хотелось. Пока что я думаю, что хирургического вмешательства не избежать, как это сделать так, чтобы никого не обидеть? я пока не знаю.
я твой меренга шатал на просторах
|