Цитата:
Сообщение от KalleL
Да, именно белый и пушистый, мне срать что ты там читаешь в прессе, я вижу что 99.9% людей которые с ним знакомы или даже просто пересекались отзываются о нем положительно. Если тебе по душе вливать в себя высеры разных журналюк, пожалуйста, у каждого свои предпочтения
 07 в твоем нике скорее всего 2007 год рождения, да ?)
sergey1986, Я понял твою позицию, но не согласен с ней) МСН могут прессинговать и делают это, ну как МСН, СН скорее, в этом матче была тотальная херня на всех фронтах и не думаю что ЛЕ сказал им прессинговать, а они просто отказались это делать, и Ини вряд ли сам решил играть разрушителя
|
Не угадал,год рождения у меня 1970, прессу я как раз мало читаю,я как то больше футбол смотрю.Конкретно за Барсу болеюс 1997г.Это если тебе интересно.
Слова : срать и высеры-оставь для туалета. Я лично сам наблюдал на Камп ноу игру Месси, отсутствие движения по полю.Ты видел как он разминается перед матчем? А я видел-это само показная лень, само его поведение в такой момент-это уже что то.Возможно он скромный парень.Но как здесь правильно уже написали-ни один тренер на земле сейчас не сможет посадить на лавку Лео за плохую игру,за само к ней отношение,за элементарную лень.Такого тренера заклюют сразу,кто бы он не был.И это уже проходили в начале работы Энрике. Зато Лео очень нравился Мартино-мы сами видели что в результате получилось.Лео лубил Мертино,Мартино любил Лео.Идиллия бля...
И если честно,со своими срать и насрать-можешь мне не отвечать,туалетный утёнок