Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017 в 09:14 Цитата выделенного #20619
Aleks73

Деньги: 1000$

Скорее всего Барса не будет до 9 марта рассматривать кандидатуры правого заща.
Сейчас, к сожалению, это оправданно. График станет более щадячим. А наличие в команде Паленсии будет страховым полисом. Я вот не знаю, а заявлен ли в ЛаЛигу и КК Нили? Возможно нет. Его и дозаявят. Дело в том, что не всех игроков по возрасту можно использовать в матчах первой команды.
Слухи о Сампаоли? Его приход более чем вероятен.
А вместе с ним и учителя Пепа - Лильо, выдающегося теоретика современного футбола.
Есть, конечно, нюансы. Дело в том, что Сампаоли будет настаивать на смене спортивного директора, что повергает в уныние нашего Бухгалтера.
Угадай с одного раза! Конечно, арг хочет Мончи. Все хотят Мончи. Его зарплата будет достигать тренерской. По сути, это может стать первым трансфером спортдира, о котором могут говорить, наряду с трансферами звезд.
Барса имеет двух невероятно могущественных конкурентов в лице МЮ и ПСЖ, которые хотят Мончи.
Что это значит, если придет Мончи. Скорее всего мы увидим очень серьезный кадровый проект уже на первое лето.
Лично я имею к человеку только один вопрос, а кого он имел ввиду, когда весной сказал, что знает кто нужен Барселоне? Интрига в том, расколется когда то Мончи или нет.
В результате Сампаоли не верит, что нынешние боссы смогут эффективно изменить команду. И это станет угрозой для его прихода в клуб.
Это как то связывают с Месси. Но, я не считаю, что это вопрос выгоды для Лео. Это идет политика внутри клуба. Возможно, есть группа игроков, которая имеет свое мнение о положении дел и причинах неудач.
У меня ко всем вопрос. А сможет ли Барса сейчас без человека калибра Мончи рассчитывать на новый успешный проект?
Offline   Ответить с цитированием